Тирамису с маскарпоне

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Предлагаем вам попробовать настоящий рецепт тирамису с маскарпоне.

Итак, разотрите желтки с сахаром, добавьте маскарпоне и руками взбейте в нежный крем. Полученный крем взбейте с ванильным сахаром. Также взбейте яичные белки до воздушной пены. В полученную смесь из яичного желтка, добавьте сливки, яичные белки и слегка взбейте в крем. Уложите в формы печенье, пропитанные черным кофе с ромом. Покройте бисквит кремом, а сверху какао. Снова уложите слой бисквита и и нанесите оставшийся крем. Щедро посыпьте какао.

Оставьте тирамису на 12 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Предлагаем вам попробовать настоящий рецепт тирамису с маскарпоне. Итак, разотрите желтки с сахаром, добавьте маскарпоне и руками взбейте в нежный крем. Полученный крем взбейте с ванильным сахаром. ...

Ингредиенты

  • 2 упаковки длинного печенья для теста
  • 250 г маскарпоне
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • По вкусу крепкий черный кофе
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чашка взбитых сливок
  • для украшения голландский какао
  • алкоголь (ром)

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.