Тирамису

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Взбейте яичные желтки с сахаром в воздушную пену. Затем добавьте сыр маскарпоне.

В отдельной посуде взбейте сливки и смешайте сыр маскарпоне с пеной. Уложите получившуюся смесь на квадратное блюдо. Затем выкладывайте печенье, смоченное в крепком охлажденном кофе, смешанным с ромом. Не обмакивайте слишком много.

Укладывайте печенье слоями, смазывая кремом. Повторите эту процедуру еще раз. Верхнюю часть посыпьте какао-порошком.

Поместите Тирамису в холодильник примерно на 3 часа и подавайте.

Взбейте яичные желтки с сахаром в воздушную пену. Затем добавьте сыр маскарпоне. В отдельной посуде взбейте сливки и смешайте сыр маскарпоне с пеной. Уложите получившуюся смесь на квадратное блюдо. ...

Ингредиенты

  • 1-2 пачки воздушного печенья
  • 4 ложки рома или амаретто (по вкусу)
  • 1 упаковка маскарпоне
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 баночка сливок
  • 3 яичных желтка
  • Для украшения: какао-порошок
  • по мере необходимости сладкий эспрессо

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Тирамису рецепты