Тарталетки с дикими грибами

Порции

4

Время приготовления

30 min мин
1

Вы уже долго ищете рецепт идеальной закуски? Тогда у нас есть для вас решение: рецепт тарталеток с дикими грибами научит вас готовить исключительно вкусные закуски. Предложенное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны. Как время подготовки самих ингредиентов, так и приготовления блюда составляет 30 минут. Некоторые используют сушеный тимьян вместо петрушки, а также заменяют пармезан голубым сыром. Вы можете экспериментировать по своему вкусу и предпочтениям.

В первую очередь, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 4 круга шириной около 15 см и уложите на противне в холодильник.

Далее нагрейте духовку до 200C/180C. Нагрейте глубокую сковородку, смазанную сливочным маслом и обжаривайте грибы в течение 5 минут, в сковороде не должно остаться какой-либо жидкости. Приправьте обжаренные грибы и снимите сковороду с плиты. Далее добавьте к грибам чеснок, пармезан и петрушку.

Придайте форму чаши тарталеткам с краями 1 см и аккуратно ложкой в центр уложите грибы. Края тарталеток смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте в течение 20 минут до золотистой корочки.

Вы уже долго ищете рецепт идеальной закуски? Тогда у нас есть для вас решение: рецепт тарталеток с дикими грибами научит вас готовить исключительно вкусные закуски. Предложенное в настоящем рецепте ко...

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 25 граммов.
  • Слоеное тесто - 375 грамм.
  • Взбитое яйцо - 1 шт.
  • Мука - для раскатывания теста.
  • Смесь диких грибов - 300 граммов (очищенные и нарезанные, по желанию можно использовать один сорт грибов).
  • Зелень петрушки - горсть
  • Мелко тертый пармезан - 25 грамм.
  • Мелко нарезанный зубчик чеснока - 1 шт.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.