Тарталетки с дикими грибами

Порции
4Время приготовления
30 min минВы уже долго ищете рецепт идеальной закуски? Тогда у нас есть для вас решение: рецепт тарталеток с дикими грибами научит вас готовить исключительно вкусные закуски. Предложенное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны. Как время подготовки самих ингредиентов, так и приготовления блюда составляет 30 минут. Некоторые используют сушеный тимьян вместо петрушки, а также заменяют пармезан голубым сыром. Вы можете экспериментировать по своему вкусу и предпочтениям.
В первую очередь, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 4 круга шириной около 15 см и уложите на противне в холодильник.
Далее нагрейте духовку до 200C/180C. Нагрейте глубокую сковородку, смазанную сливочным маслом и обжаривайте грибы в течение 5 минут, в сковороде не должно остаться какой-либо жидкости. Приправьте обжаренные грибы и снимите сковороду с плиты. Далее добавьте к грибам чеснок, пармезан и петрушку.
Придайте форму чаши тарталеткам с краями 1 см и аккуратно ложкой в центр уложите грибы. Края тарталеток смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте в течение 20 минут до золотистой корочки.
Ингредиенты
- Масло сливочное - 25 граммов.
- Слоеное тесто - 375 грамм.
- Взбитое яйцо - 1 шт.
- Мука - для раскатывания теста.
- Смесь диких грибов - 300 граммов (очищенные и нарезанные, по желанию можно использовать один сорт грибов).
- Зелень петрушки - горсть
- Мелко тертый пармезан - 25 грамм.
- Мелко нарезанный зубчик чеснока - 1 шт.
Еще Тарталетки с дикими грибами рецепты
Лучшие рецепты: крем raffaello йогуртовый соус выпечка запеченные куриные окорочка с картофелем фри яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... ракушки из творожного теста салаты глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... pizza con funghi quasi margaret говядина по-мещански рецепт
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.