Тальятелле с весенними овошами, лимоном и луком

Порции

4

Время приготовления

12 min мин
3

Тальятелле с весенними овощами, лимоном и луком научит вас, как приготовить свежее и простое блюдо на ужин, которое, безусловно, порадует ваши вкусовые рецепторы и не оставит равнодушными ваших близких.

Время на подготовку ингредиентов этого блюда составляет от 10 до 15 минут, а время приготовления - 12 минут. Способ приготовления очень прост, а предлагаемое количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны.

Нарежьте зеленые бобы на половину, а спаржу поделите на три части по диагонали.

Отварите тальятелле, а за минут пять до готовности добавьте в эту же воду овощи.

Натрите цедру половины лимона. Из целого лимона выжмите сок. Смешайте лимонный сок с горчицей, черным перцем и оливковым маслом. Разогрейте полученную смесь, пока она не станет однородной. Процедите овощи и макароны. Добавьте четыре столовые ложки воды к смеси из лимонного соуса. Снова уложите пасту в кастрюлю. Нагрейте соус с большей частью зеленого лука и добавь его к пасте. Все тщательно перемешайте.

Блюдо готово, его можно разложить по четырем неглубоким тарелкам. Каждую порцию можно посыпать пармезаном, оставшимся луком и черным перцем.

Тальятелле с весенними овощами, лимоном и луком научит вас, как приготовить свежее и простое блюдо на ужин, которое, безусловно, порадует ваши вкусовые рецепторы и не оставит равнодушными ваших близки...

Ингредиенты

  • Паста тальятелле - 400 граммов.
  • Нарезанный зеленый лук - 3 столовые ложки.
  • Тертый пармезан - служить.
  • Дижонская горчица - 1 столовая ложка.
  • Лимон - 1 шт.
  • Овощная смесь - 450 граммов. (например, горох, спаржа, зеленые бобы и бобы).
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.