Тайский суп из тыквы

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Вы хотите приготовить исключительно вкусный, теплый сезонный суп? Тогда наш рецепт тайского супа из тыквы станет идеальным вариантом.

Предложенное в настоящем рецепт количество ингредиентов рассчитано на 6 персон. Время подготовки ингредиентов составляет 35 минут, а время приготовления примерно 40. Многие люди отзываются о нем, как о красивом простом и очень вкусном супе

Итак, нагрейте духовку до 200C/F 180C/G 6.

Уложите тыкву в сотейник с половиной количества растительного масла и приправ и обжаривайте в течение 30 минут, пока текстура тыквы не станет мягкой, а цвет коричневым.

Оставшееся масло поместите в кастрюлю и добавьте лемонграсс, имбирь и лук. Варите в течение - 8-10 минут до мягкой консистенции. Добавьте пасту карри (примерно через 1 минуту), а затем обжаренную тыкву, бульон и 3 столовые ложки кокосового молока, все тщательно перемешайте. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут.

Вытащите лемонграсс и дайте остудиться в течение нескольких минут, прежде чем взбивать ручным блендером до единообразной консистенции. Полученную смесь снова залейте в кастрюлю, нагрейте и заправьте сахаром, солью перцем и соком лайма.

Перед подачей сбрызните кокосовым маслом и и измельченным перцем чили.

Вы хотите приготовить исключительно вкусный, теплый сезонный суп? Тогда наш рецепт тайского супа из тыквы станет идеальным вариантом. Предложенное в настоящем рецепт количество ингредиентов рассчитан...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное - 4 чайные ложки.
  • Тертый имбирь - 1 столовая ложка.
  • Тыква - 1-1/2 кг (очистите и нарежьте на крупные куски).
  • Нарезанный лук - 1 шт.
  • Мятый лемонграс -1 шт.
  • Кокосовое молоко - 400 мл может.
  • Тайская красная паста карри - 3-4 столовые ложки.
  • Сок лайма - для приправы.
  • Сахар - для приправы.
  • Овощной бульон - 850 мл.
  • Нарезанный (по желанию) красный перец чили - 1 шт.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.