Сырный соус с курицей

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Мелко накрошите и обжарьте в кастрюле лук, пока до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, нарезанную в виде тонкой лапши, соль и перец. Будьте осторожны с солью, так как голубой сыр уже очень соленый.

В кастрюле накрошите голубой сыр и растопите его. Затем добавьте плавленый сыр, когда он растает, начинайте вливать сливки. Добавляйте сливки в таком количестве, какую консистенцию соуса вы хотите получить. Когда соус будет готов полейте им курицу с жареным луком и тщательно перемешайте.

Соус великолепно сочетается с грибами.

Готовый соус с курицей можно подавать с макаронам.

Мелко накрошите и обжарьте в кастрюле лук, пока до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, нарезанную в виде тонкой лапши, соль и перец. Будьте осторожны с солью, так как голубой сыр уже очень солен...

Ингредиенты

  • Соус:
  • 250 мл сливок
  • 150 г голубого сыра
  • 1 щепотка молотый черного перца
  • 1 - 2 лука
  • 2 - 3 шт плавленого сыра
  • 300 г куриного мяса
  • 1 щепотка соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.