Сырный соус с базиликом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Затем аккуратно перемешайте с плавленным сыром и натертым на мелкой терке твердым сыром. Оставьте, не перемешивая, пока весь сыр не растворится. Добавьте по вкусу соль, далее базилик и поварите еще несколько минут.

Подавайте кв качестве соуса к макаронам.

Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Затем аккуратно перемешайте с плавленным сыром и натертым на мелкой терке твердым сыром. Оставьте, не перемешивая, пока весь сыр не растворится. Добавь...

Ингредиенты

  • 100 г плавленого сыра
  • 30 мл молока
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка базилика
  • поваренная соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.