Суп с горохом, мятой и зеленым луком

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Простые в приготовлении супы были всегда поводом для обсуждения среди поклонников кулинарии. Наш рецепт супа с горохом, мятой и зеленым луком суп, а также с запечным пармезаном научит вас готовить яркий, вкусный и быстрый суп из легко доступных ингредиентов.

Прежде всего, разогрейте сливочное и оливковое масло в чугунной сковороде. Когда масло начнет пузыриться, добавьте зеленый лук и картофель. Аккуратно прожарьте в течение 5 минут. Далее влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 10 минут. (Вы должны остановиться, когда картофель станет мягким). Далее добавьте горох и снова доведите до кипения. Варите в течение 3 минут. Далее снимите кастрюлю с плиты. Добавьте листья мяты и все взбейте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.

Далее запеките пармезан. Нагрейте гриль до высокой температуры. Уложите пергаментную бумагу на противень. Тертый пармезан уложите на 6 длинных полос и готовьте на гриле в течение одной минуты. (Убедитесь, что сыр расплавился и стал и слегка золотистого цвета). При помощи ножа соскребите сыр с противня. Остудите, пока сыр не станет твердыми.

Суп можно снова подогреть перед подачей. Украсьте разлитый по тарелкам суп мятой и зеленым луком. Пармезан подавайте на отдельной тарелке.

Простые в приготовлении супы были всегда поводом для обсуждения среди поклонников кулинарии. Наш рецепт супа с горохом, мятой и зеленым луком суп, а также с запечным пармезаном научит вас готовить ярк...

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 1 столовая ложка.
  • Зеленый лук - 1/2 пучка (нарежьте, оставьте немного для украшения перед подачей на стол).
  • Сливочное масло - размером с грецкий орех
  • Горячий овощной бульон - 1 литр.
  • Замороженный зеленый горошек - 900 граммов.
  • Картофель - 1 шт. (разрежьте на небольшие кубики).
  • Мелко тертый пармезан - 85 грамм. (Вы можете также выбрать вегетарианский вариант).
  • Листья мяты - 1/2 небольшой пучок. (оставьте немного для украшения перед подачей на стол).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.