Суп-пюре с фаршем

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Этот суп с легкостью может стать основным блюдом, благодаря своей питательности и насыщенному вкусу.

Итак, нарежьте очищенный лук полу-кольцами и обжарьте его на топленом масле. Далее добавьте фарш и продолжайте жарить еще примерно 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте молотый красный перец, немного горячей воды, соль, перец и остальные специи (майоран, чесночную пасту) по вкусу. Готовьте 5 минут, добавьте нарезанный кубиками картофель и бульонный кубик. Налейте в кастрюлю кипящую воду, чтобы закрыть все ингредиенты, готовьте несколько минут, а затем добавьте подливку из топленого масла и муки. Варите еще примерно 20 минут. При необходимости можно по вкусу добавить еще приправы.

Подавайте со свежим хлебом.

Этот суп с легкостью может стать основным блюдом, благодаря своей питательности и насыщенному вкусу. Итак, нарежьте очищенный лук полу-кольцами и обжарьте его на топленом масле. Далее добавьте фарш...

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • 1 столовая ложку молотого красного перца
  • 2 луковицы
  • 500 г фарша (смешанный)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 200 г картофеля
  • 1 столовая ложку душицы
  • 1 бульонный кубик
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец
  • по мере необходимости сливочное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Суп-пюре с фаршем рецепты