Суп из шпината со сливками

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Разморозьте шпинат. Нарежьте мелко очищенный лук и обжарьте его на топленом сливочном масле, добавляя по мере необходимости муку. Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте бульонный кубик Masox и шпинат. Посолите, поперчите и варите еще 15 минут. Добавьте сливки, перемешайте и поварите еще несколько минут. Нарежьте яйца сваренные вкрутую, уложите по тарелкам, налейте суп и сверху посыпьте зеленым луком.

Разморозьте шпинат. Нарежьте мелко очищенный лук и обжарьте его на топленом сливочном масле, добавляя по мере необходимости муку. Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте бульонный кубик Masox и ...

Ингредиенты

  • 750 мл воды
  • 1 луковица
  • 4 крутых яйца
  • молотый перец
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 упаковка мороженного шпината
  • 1 бульонный кубик masox
  • 200 мл сливок
  • поваренная соль
  • 3 ложки гладкой муки
  • Для украшения зеленый лук

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.