Суп из спаржи

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Очистите спаржу, уделите твердые части и нарежьте тонкими полосками. Накрошите мелко лук и чеснок. Почистите морковь, сельдерей, картофель и нарежьте. В кастрюле с растопленным сливочным маслом добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и обжарьте. После добавьте картофель, соль, перец и поварите в течение 5 минут.

Меж тем приготовьте овощной бульон, который влейте в полученную смесь. Добавьте половину спаржи, тмин и поварите, пока картофель не размягчится. После перемешайте все блендером. Добавить остальную спаржу, соль и поварите в течение нескольких минут.

Ваш суп готов к подаче! Приятного аппетита!

Очистите спаржу, уделите твердые части и нарежьте тонкими полосками. Накрошите мелко лук и чеснок. Почистите морковь, сельдерей, картофель и нарежьте. В кастрюле с растопленным сливочным маслом добавь...

Ингредиенты

  • 250 г спаржи
  • 1 луковица
  • 0,5 чайной ложки тмина
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 маленький сельдерей
  • 1 морковь
  • 500 г картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 л овощного бульона

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.