Суп из говядины традиционный

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

В глубокую кастрюлю добавьте все ингредиенты, в том числе очищенные овощи, промытое мясо и косточки (используйте тонкие кости, так как крупные делают суп очень жирным). Залейте холодной водой и варите около 2,5 часа на медленном огне. Не доводите до сильного кипения. Не выбирайте образующуюся пену.

После снимите с плиты и дайте постоять около 15 минут.

Выньте овощи и нарежьте. Процедите бульон добавьте к овощам, также добавьте отдельно приготовленную лапшу и мясо, нарезанное на кусочки.

Напоследок добавьте нарезанную петрушку и зеленый лук. Также можно по желанию добавить домашние драники из печени. Приятного аппетита!

В глубокую кастрюлю добавьте все ингредиенты, в том числе очищенные овощи, промытое мясо и косточки (используйте тонкие кости, так как крупные делают суп очень жирным). Залейте холодной водой и варите...

Ингредиенты

  • 4 л воды
  • 2 - 3 говяжьи кости
  • 1 очищенная луковица
  • 1 веточка сельдерея
  • 250 г петрушки
  • 2 - 3 веточки петрушки
  • зеленый лук
  • 500 г говяжьих ребер
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 веточка любистока
  • 150 г моркови
  • 5 горошин душистого перца
  • 250 г сельдерея
  • 10 горошин черного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • лапша

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.