Соус с укропом с говядиной

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Положите мясо в кастрюлю с водой (а лучше в скороварку), чтобы вода закрывала на 1/3. Добавьте лук и душистый перец. Варите в течение 30 минут. После мы будем использовать говяжий бульон для приуготовления соуса. Процедите бульон и смешайте с теплым молоком и сливками. Перемешивайте до закипания. Затем добавьте мелко нарезанный укроп. Таким образом, готовьте еще немного и добавьте сахар по вкусу.
В отдельной небольшой посуде смешайте 4 ложки муки вместе со 100 мл молока и добавьте в соус, чтобы его сгустить. Добавляйте по вашему вкусу и желанию, чтобы соус стал густым. Затем кипятите на медленном огне в течение еще нескольких минут. Снимите с плиты, добавьте сахар и уксус. Посолите по вкусу.
Можно подавать с клецками, также великолепно сочетается с крутыми яйцами.
Ингредиенты
- 1 луковица
- 750 г мяса говядины
- 4 горошка душистого перца
- 600 мл молока
- 1 пучок свежего укропа
- 1 баночка сливок
- 3 ложки уксуса
- 8 горошин черный перец
- 4 ложки универсальной муки
- по вкусу сахар и соль
Еще Соус с укропом с говядиной рецепты
Лучшие рецепты: крем raffaello выпечка pizza con funghi quasi margaret говядина по-мещански рецепт ракушки из творожного теста салаты запеченные куриные окорочка с картофелем фри яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... йогуртовый соус глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ...
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.