Соус с укропом с говядиной

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Положите мясо в кастрюлю с водой (а лучше в скороварку), чтобы вода закрывала на 1/3. Добавьте лук и душистый перец. Варите в течение 30 минут. После мы будем использовать говяжий бульон для приуготовления соуса. Процедите бульон и смешайте с теплым молоком и сливками. Перемешивайте до закипания. Затем добавьте мелко нарезанный укроп. Таким образом, готовьте еще немного и добавьте сахар по вкусу.

В отдельной небольшой посуде смешайте 4 ложки муки вместе со 100 мл молока и добавьте в соус, чтобы его сгустить. Добавляйте по вашему вкусу и желанию, чтобы соус стал густым. Затем кипятите на медленном огне в течение еще нескольких минут. Снимите с плиты, добавьте сахар и уксус. Посолите по вкусу.

Можно подавать с клецками, также великолепно сочетается с крутыми яйцами.

Положите мясо в кастрюлю с водой (а лучше в скороварку), чтобы вода закрывала на 1/3. Добавьте лук и душистый перец. Варите в течение 30 минут. После мы будем использовать говяжий бульон для приуготов...

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 750 г мяса говядины
  • 4 горошка душистого перца
  • 600 мл молока
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 баночка сливок
  • 3 ложки уксуса
  • 8 горошин черный перец
  • 4 ложки универсальной муки
  • по вкусу сахар и соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.