Соус с укропом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Вкуснейший соус из укропа и взбитых сливок может прекрасно дополнить картофель. Мелко накрошите вымытый и высушенный укроп. Растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до розоватого цвета. Влейте бульон или воду и доведите до кипения. Варите в течение 15-20 минут. Затем добавьте укроп, немного молока и снова доведите до кипения. Добавьте по вкусу уксус, сахар, соль, и, наконец, взбитые сливки.

Можно подавать с говядиной, яйцами, пельменями, или картофелем.

Вкуснейший соус из укропа и взбитых сливок может прекрасно дополнить картофель. Мелко накрошите вымытый и высушенный укроп. Растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до розоватого цвета. Вле...

Ингредиенты

  • 500 мл мясного бульона
  • 1 пучок укропа
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • яблочный уксус
  • 200 мл жирных сливок
  • 100 мл цельного молока
  • поваренная соль
  • сахар

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Соус с укропом рецепты