Сливочное ризотто

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Мелко нарежьте курицу и накрошите лук. Очистите остальные овощи и нарежьте их на кусочки. Отварите рис. В нагретой кастрюле тщательно обжарьте лук на масле. Добавьте курицу, затем красный перец. Налейте говяжий бульон из кости и воду и доведите до кипения на медленном огне. Затем добавьте помидоры, зеленый лук, остальные овощи и грибы. Оставьте кипеть на несколько минут и добавьте в кастрюлю готовый рис. Тщательно перемешайте и залейте смесью из сливок, зелени, добавьте соль и перец. Еще раз отварите на медленном огне. Под конец добавьте тертый сыр. Блюдо готово — можете подавать с гарниром из свежих овощей и петрушки.

Мелко нарежьте курицу и накрошите лук. Очистите остальные овощи и нарежьте их на кусочки. Отварите рис. В нагретой кастрюле тщательно обжарьте лук на масле. Добавьте курицу, затем красный перец. Налей...

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 5 - 7 шт. помидоров черри
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • 3 пучка зеленого лука
  • 1 упаковка готового риса
  • 150 мл сливок
  • 1/4 кости
  • По вкусу: хрен, петрушка, базилик,соль перец
  • горшком, морковь, кукуруза
  • Вода

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.