Свинина с грибами

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и уберите в холодильник на 30 минут.

Нарежьте грибы и мелко накрошите лук. Обжарьте лук, потом добавьте грибы и мясо. Поварите на медленном огне. Посыпьте тмином и залейте водой. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Посолите, добавьте приправу Вегета и загустите мукой.

Подавайте с рисом или макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и уберите в холодильник на 30 минут. Нарежьте грибы и мелко накрошите лук. Обжарьте лук, потом добавьте грибы и мясо. Поварите на медленном огне. Посыпьте...

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 1 крупная луковица
  • семена тмина по вкусу
  • приправа Вегета
  • соль по мере необходимости
  • мука грубого помола
  • вода
  • растительное масло
  • сухие или свежие грибы

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Свинина с грибами рецепты