Салат из тунца и кус-куса

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Приготовьте и остудите кус-кус. Нарежьте очищенные овощи и крутые яйца. Перемешайте кус-кус с фасолью, нарезанными овощами и яйцами. Все смешайте, добавьте майонез и тунец. Посолите и поперчите по вкусу и снова все тщательно перемешайте. Подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Приготовьте и остудите кус-кус. Нарежьте очищенные овощи и крутые яйца. Перемешайте кус-кус с фасолью, нарезанными овощами и яйцами. Все смешайте, добавьте майонез и тунец. Посолите и поперчите по вк...

Ингредиенты

  • 1/2 пакетика кус-куса
  • 5 шт. крутых яиц
  • 2 соленых огурца
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 красная луковица
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 3 столовых ложки майонеза
  • 2 перца

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.