Салат из тунца и горошка

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Предлагаем вам испанский теплый салат на 3-4 персоны.
Замочите горох на ночь, и на следующий день слейте воду и уложите в посуду. Слейте масло из банки с тунцом и смешайте его с уксусом, солью и сахаром. Все тщательно перемешайте. Нарежьте очищенный лук и чеснок, обжарьте, а затем добавьте в горох. В этой же сковороде обжарьте тунец, на самом деле, не жарьте, а слегка разогрейте. Нарежьте сваренные вкрутую яйца и добавьте в горох, а также разогретый тунец. Аккуратно перемешайте. Под конец заправьте салат приготовленным соусом и незамедлительно подавайте.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 150 г горошка
- 1 банка консервированного тунца в масле
- 3 яйца, сваренные вкрутую
- по вкусу 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Для заправки: 1 столовая ложка травяного уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- Соль
- Молотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Еще Салат из тунца и горошка рецепты
Лучшие рецепты: глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... выпечка яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... йогуртовый соус pizza con funghi quasi margaret салаты запеченные куриные окорочка с картофелем фри ракушки из творожного теста крем raffaello говядина по-мещански рецепт
Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/salat_iz_tunca_i_goroshka/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.