Салат из тунца и горошка

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Предлагаем вам испанский теплый салат на 3-4 персоны.

Замочите горох на ночь, и на следующий день слейте воду и уложите в посуду. Слейте масло из банки с тунцом и смешайте его с уксусом, солью и сахаром. Все тщательно перемешайте. Нарежьте очищенный лук и чеснок, обжарьте, а затем добавьте в горох. В этой же сковороде обжарьте тунец, на самом деле, не жарьте, а слегка разогрейте. Нарежьте сваренные вкрутую яйца и добавьте в горох, а также разогретый тунец. Аккуратно перемешайте. Под конец заправьте салат приготовленным соусом и незамедлительно подавайте.

Предлагаем вам испанский теплый салат на 3-4 персоны. Замочите горох на ночь, и на следующий день слейте воду и уложите в посуду. Слейте масло из банки с тунцом и смешайте его с уксусом, солью и саха...

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 150 г горошка
  • 1 банка консервированного тунца в масле
  • 3 яйца, сваренные вкрутую
  • по вкусу 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Для заправки: 1 столовая ложка травяного уксуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.