Салат из креветок с помело

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Рекомендуется подавать этот салат в качестве аперитива или закуски к вину.

Итак, разрежьте вдоль на две части спелый авокадо, удалите косточку и при помощи чайной ложки соскребите мякоть. Разрежьте на кусочки помело, удалите всю мембрану. Затем разрежьте на более мелкие кусочки. Смешайте с авокадо полейте соком лайма, посолите и поперчите. Добавьте креветки, йогурт, майонез и тщательно перемешайте. Уберите примерно на полчаса в холодильник. Подавать на листе кочанного салата со свежим хлебом или булочками.

Рекомендуется подавать этот салат в качестве аперитива или закуски к вину. Итак, разрежьте вдоль на две части спелый авокадо, удалите косточку и при помощи чайной ложки соскребите мякоть. Разрежьте ...

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 помело
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 150 мл майонеза
  • 250 г очищенных креветок
  • 150 мл жирного йогурта без добавок
  • по вкусу молотый черный перец
  • поваренная соль
  • по мере необходимости кочанный салат

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.