Салат-закуска Цезарь

Порции

8

Время приготовления

40 мин
3

Все люди испытывают и проявляют уважение и любовь к людям, которые создают вкусные блюда. Кулинария - это искусство, которое нужно изучать и, разумеется, практиковать, и вы должны упорно трудиться, чтобы овладеть им. Легкие закуски всегда были любимым блюдом среди большого количества людей во всем мире, и, если вы знаете, как готовить вкусные закуски, то всегда найдутся любители, которые смогут по достоинству оценить ваши кулинарные навыки. Научитесь готовить этот салат Цезарь и удивите своих близких и гостей. В интернете вы найдете бесконечное множество вариантов и видов закусок, только не ошибитесь с выбором, чтобы порадовать ваших близких и друзей.

А как насчет превращения закуски в вкусный салат? Подумайте об этом, а наш рецепт предложит вам способ приготовить универсальное блюдо, которое с легкостью может выступать как в качестве салата, так и закуски, будучи при этом полезным для здоровья блюдом. А еще одним его достоинством является простота и легкость в приготовлении. Время приготовления составляет 20 минут, а выход составляет 8 порций. Ингредиенты легко доступны, а способ приготовления очень прост. Вы можете предложить это блюдо вашим гостям, оно, благодаря, свей текстуре и внешнему виду, великолепно смотрится на любом столе. Прежде всего, вы должны отделите сердцевин салата ромейн и разделите его на 24 листа.

Разложите листья на большом блюде на большом блюде. Уложите немного сливочного соуса Цезарь в центр каждого листа. Сверху положите нарезанные огурец и посыпьте гренками, виноградные помидоры и свежую петрушку. Добавьте перец по вкусу.

Все люди испытывают и проявляют уважение и любовь к людям, которые создают вкусные блюда. Кулинария - это искусство, которое нужно изучать и, разумеется, практиковать, и вы должны упорно трудиться, чт...

Ингредиенты

  • Сливочный соус Цезарь в бутылке - 2/3 чашки
  • Свежемолотый перец - по вкусу
  • Салат ромейн - 2 шт.
  • Свежая зелень петрушки - 1/4 чашки (крупно нарезанная)
  • Английский огурец - 1/2 (нарезанный)
  • Половинки или целые виноградные помидоры - 1 чашка
  • Слегка обжаренные гренки - 1- 1/4 чашки

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.