Рулет Павловой с малиной и вишней

Порции

4

Время приготовления

40 minutes мин
1

Если вы хотите приготовить рулет Павловой с малиной и вишней, который превосходит по вкусу и качеству сделанный в ресторане, то все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциями нашего рецепта. Это лакомство можно описать как красочный и элегантный десерт, который с легкостью может занять центральное место на вашем званом обеде. Вы же знаете, что путь к сердцу человека лежит через его / ее желудок? Этот аспект четко передает магические эффекты вкусной еды. Также можно добавить еще одну интересную деталь: употребление вкусной еды может быть приравнено к интимному акту, которое тоже создает прекрасные воспоминания и впечатления и способствует укреплению дружеских отношений и растапливает самые холодные сердца. Когда вы подадите вкуснейший рулет Павловой с малиной и вишней, приготовленный с большой заботой и любовью, ваши гости не смогут не насладиться этим блюдом, которое может превратиться в незабываемое наслаждение и впечатления. Вкусные продукты обладают удивительной способностью, и они предлагают невероятные ощущения для ваших вкусовых рецепторов.

Итак, приступим: прежде всего, предварительно разогрейте духовку до 302 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Цельсию). Смажьте форму 20см х 30 для выпекания и уложите пергамент. Далее уложите второй лист бумаги для выпечки на плоской поверхности, посыпьте сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

В большую посуду поместите яичные белки и взбейте их миксером, пока они не затвердеют, постепенно добавляйте сахарную пудру, постоянно взбивая, пока сахар полностью не растворится.

Распределите полученную смесь на приготовленном противне и выпекайте в течение 10 минут. Безе должно лежать стороной на кокосовой стружке. Далее венчиком взбейте крем до воздушной формы (не переусердствуйте). Далее необходимо завернуть рулет, предварительно уложив безе фруше, а также необходимо распределить равномерно фрукты. Бумага для выпечки может вам помочь в этом процессе.

Нарежьте ломтиками и подавайте. Приятного аппетита!

Если вы хотите приготовить рулет Павловой с малиной и вишней, который превосходит по вкусу и качеству сделанный в ресторане, то все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциями нашего рецепта. ...

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка - 1 столовая ложка.
  • Яичные белки - 4 пп.
  • Глазурь сахарная 1 столовая ложка.
  • Двойной крем - 200 мл.
  • Сахарная пудра - 3/4 стакана (количество должно быть эквивалентно 172 г).
  • Клубника - 1 корзинка
  • Лимонное безе fruche - 150 грамм
  • Свежая или замороженная вишня без косточек - 120 граммов.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.