Рулет из творога и шпината

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Отожмите воду из размороженного шпината, смешайте с мукой, разрыхлителем и яичными желтками. Добавьте взбитые в пену белки и посолите. Тщательно замесите тесто и распределите смесь на противне с бумагой для выпечки. Поместите в предварительно нагретую духовку до 200°С и выпекайте в течение 10-15 минут.

Между тем приготовьте начинку из творога, тертого сыра, сливок и толченого чеснока. Достаньте противень с готовым тестом из шпината и уложите его на новую бумагу для выпечки. Удалите старую бумагу и заверните его вместе с новой и остудите. Разверните тесто, удалите бумагу, уложите начинку посыпьте мелко нарезанным красным перцем. Снова раскатайте на этот раз без бумаги для выпекания.

Поместите рулет в холодильник, чтобы охладить. Нарежьте ломтиками и подавайте в качестве закуски или аперитива. Приятного аппетита!

Отожмите воду из размороженного шпината, смешайте с мукой, разрыхлителем и яичными желтками. Добавьте взбитые в пену белки и посолите. Тщательно замесите тесто и распределите смесь на противне с бумаг...

Ингредиенты

  • красный перец
  • Начинка:
  • 200 г сметаны
  • поваренная соль
  • 250 г мягкого творога
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • Тесто:
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • поваренная соль
  • 1 упаковка замороженного шпината
  • 3 ложки муки грубого помола
  • 4 яйца

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.