Рулетики с жареной говядиной и хреном

Порции

36

Время приготовления

40 мин
1

Вы хотите узнать, как приготовить аппетитное блюдо из жареной говядины? Тогда наш рецепт рулетиков научит вас готовить вкусное и сытное блюдо с уникальным сочетанием текстур и аппетитного внешнего вида. Указанное в настоящем рецепт количество ингредиентов рассчитано приблизительно на 36 порций: по одному рулетику на каждого гостя. Время приготовления составляет один час, включая время, необходимое для охлаждения готового блюда.

Наши рулетики, помимо удивительного вкуса, еще и выглядят привлекательно и аппетитно, они станут великолепным украшением любого праздничного стола, и ваши гости, несомненно, оценят ваши кулинарные навыки. При этом, это блюдо готовится легко и просто.

Итак, прежде всего, смешайте плавленый сыр, зеленый лук, петрушку, хрен, соль и чесночный порошок. Далее на рабочую поверхность выложите две лепешки и распределите сырную смесь на каждой из них. Сверху выложите ломтики жареной говядины. Оставьте по краям примерно один сантиметр лепешки без начинки и закатайте. Оберните плотно в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Рулеты должны затвердеть. Их также можно заготовить за день и хранить в холодильнике. Разрежьте под углом шириной примерно 2,5 сантиметра. Блюдо готово, приятного аппетита!

Вы хотите узнать, как приготовить аппетитное блюдо из жареной говядины? Тогда наш рецепт рулетиков научит вас готовить вкусное и сытное блюдо с уникальным сочетанием текстур и аппетитного внешнего вид...

Ингредиенты

  • Лук-перо - 2 шт. (количество должно быть эквивалентно 1/2 стакана, лук накрошите).
  • Сливочный сыр - 1 упаковка (230 г).
  • Свежая зелень петрушки - 1/4 стакана. (накрошите).
  • Готовый хрен - 2 столовые ложки. (слейте жидкость).
  • Лепешка - 2 шт. (примерно 25 см)
  • Соль - 1/4 чайной ложки.
  • Жареная говядина - 230 г. (нарежьте)
  • Чесночный порошок - 1/4 чайной ложки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.