Рулетики со сливочным соусом песто

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Вы хотите научиться готовить вкусные рулетики на закуску? Тогда наш рецепт рулетов со сливочным соусом Песто научит вас готовить быстрый и легкий аперитив с приятным вкусом.

Вам не нужно тратить много денег, чтобы сделать эту закуску, а из предложенного в нашем рецепте количества ингредиентов можно приготовить сорок восемь штук.

Прежде всего, каждый ломтик хлеба для сэндвичей раскатайте скалкой до толщины 0,6 см. Далее взбейте плавленый сыр и сливочное масло с помощью венчика до однородной жидковатой смеси. Приправьте полученную смесь солью и перцем и равномерно нанесите ее на каждый раскатанный кусочек хлеба (из расчета 1/2 столовой ложки на каждый кусок хлеба). После тонким слоем намажьте соус Песто примерно 1 столовую ложку. Сверните хлеб в рулет и каждый оберните пластиком и запечатайте как конфетную обертку. Поставьте в холодильник минимум на два часа, по желанию можно убрать на ночь.

После острый нож опустите в горячую воду, насухо вытрите и разрежьте каждый рулет на 6 штук. Уложите рулетики на сервировочное блюдо разрезанной стороной вверх.

Закуска должна быть комнатной температуры при подаче на стол.

Вы хотите научиться готовить вкусные рулетики на закуску? Тогда наш рецепт рулетов со сливочным соусом Песто научит вас готовить быстрый и легкий аперитив с приятным вкусом. Вам не нужно тратить мно...

Ингредиенты

  • Сливочный сыр - 90 г (комнатной температуры)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Белый или ржаной хлеб для сэндвичей - 8 тонких ломтиков
  • Готовый соус Песто - 1/2 стакана
  • Несоленое сливочное масло - 2 столовые ложки

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.