Рождественское пирожное

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Раскрошите печенье и смешайте с какао, сливочным маслом, сахаром и ромом. Замесить тесто, основу для пирожного. Заверните в пленку и уберите в холодильник.

После раскатайте это тесто в один длинный ролик, разделите его на равные части и вылепите из них небольшие шарики. Поместите их в "ульи" и посыпьте сахарной пудрой. Приготовьте крем и взбейте его. Заполните кремом ульи и уложите на бисквит. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

Раскрошите печенье и смешайте с какао, сливочным маслом, сахаром и ромом. Замесить тесто, основу для пирожного. Заверните в пленку и уберите в холодильник. После раскатайте это тесто в один длинный ...

Ингредиенты

  • 1 упаковка печенья
  • сахарная пудра
  • Для крема:
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г сахарной пудры
  • 2 ложки рома
  • Для теста:
  • 4 ложки рома
  • 3 ложки какао
  • 2 ложки воды
  • 200 г молотого печенья
  • 80 г сливочного масла
  • 180 г сахарной пудры

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.