Рогалики с начинкой

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Возьмите муку, сделать в ней дыру, заполните ее разбитым яйцом, добавьте немного воды и размягченного нарезанного сливочного масла. Замесите все ингредиенты в тесто, а затем поместите его на ночь в холодно место. Приготовьте начинку: в отдельной посуде смешайте целое яйцо с желтками и сахаром и добавьте затем грецкие орехи.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте из теста блин, а из него вырежьте небольшие кружки. В центр уложите чайную ложку начинки, согните края и соедините. Уложите на противень с бумагой для выпечки и поместите в духовку. Выпекайте при температуре 170°С в течение 6-8 минут.

Еще неостывшие рогалики посыпьте сахарной пудрой и уберите в прохладное место.

Возьмите муку, сделать в ней дыру, заполните ее разбитым яйцом, добавьте немного воды и размягченного нарезанного сливочного масла. Замесите все ингредиенты в тесто, а затем поместите его на ночь в х...

Ингредиенты

  • Для посыпки: сахарная пудра
  • Начинка:
  • 110 г молотых грецких орехов
  • 110 г сахара
  • 1 яйцо
  • 3 яичных желтка
  • На тесто:
  • 280 г сливочного масла
  • холодная вода
  • 280 г муки грубого помола
  • 1 яйцо

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.