Рисовый салат с курицей

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

В нашем рецепте мы используем кусочки курицы, маринованные в маринаде из меда, соевого соуса и горячей воды. Добавьте толченый чеснок и слегка посолите. Оставьте мясо в этом маринаде по крайней мере на час, но чем больше, тем лучше.

Отварите рис до мягкого состояния. Слейте жидкость из маринованной кукурузы, промойте лук-порей и нарежьте его на маленькие кольца. Уложите кусочки курицы в сковороду и обжарьте на оливковом масле. Затем смешайте мясо с овощами и рисом. По вкусу добавьте йогурт и соус тартар. В конце посыпьте свежей петрушкой. Салат подается холодным.

В нашем рецепте мы используем кусочки курицы, маринованные в маринаде из меда, соевого соуса и горячей воды. Добавьте толченый чеснок и слегка посолите. Оставьте мясо в этом маринаде по крайней мере н...

Ингредиенты

  • 200 - 300 г куриной грудки
  • 1 банка маринованной кукурузы
  • 200 г риса жасмин
  • Для маринад:
  • 1 ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка горячей воды
  • поваренная соль
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 зубчика чеснока
  • по вкусу лук-порей
  • Соус тартар
  • белый йогурт без вкусовых добавок или сметана
  • петрушка
  • Оливковое масло по мере необходимости

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.