Рагу из свинины

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Попробуйте великолепный рецепт тушеной свинины. Мясо и лук нарежьте кубиками.
Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте паприку, мясо и продолжайте жарьте, пока перец не потеряет горечь. Налейте воду, добавьте томатную пасту, чили перец, тмин, соль и перец. Тушите на медленном огне примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким, добавляйте воду по мере необходимости, а затем мясной бульон и загустите мукой, разбавленной в воде. Рагу не должно быть слишком густым, а жир не должен всплывать на поверхность. Продолжайте тушить медленном огне еще 20 минут. Наконец, добавьте толченый чеснок и майоран.
Подавайте со свежим хлебом или кнедликами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 350 г лука
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1 столовая ложка томатной пасты
- молотый черный перец
- 2 зубчика чеснока
- майоран
- 1 шт лавровый лист
- 6 горошков душистого перца
- 1/2 ложки тмина
- поваренная соль
- 1 кубик мясного бульона
- 1 перец чили
Еще Рагу из свинины рецепты
Лучшие рецепты: ракушки из творожного теста крем raffaello запеченные куриные окорочка с картофелем фри pizza con funghi quasi margaret салаты глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... йогуртовый соус говядина по-мещански рецепт выпечка яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ...
Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/ragu_iz_svininy/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.