Рагу из свинины

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Попробуйте великолепный рецепт тушеной свинины. Мясо и лук нарежьте кубиками.

Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте паприку, мясо и продолжайте жарьте, пока перец не потеряет горечь. Налейте воду, добавьте томатную пасту, чили перец, тмин, соль и перец. Тушите на медленном огне примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким, добавляйте воду по мере необходимости, а затем мясной бульон и загустите мукой, разбавленной в воде. Рагу не должно быть слишком густым, а жир не должен всплывать на поверхность. Продолжайте тушить медленном огне еще 20 минут. Наконец, добавьте толченый чеснок и майоран.

Подавайте со свежим хлебом или кнедликами. Приятного аппетита!

Попробуйте великолепный рецепт тушеной свинины. Мясо и лук нарежьте кубиками. Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте паприку, мясо и продолжайте жарьте, пока перец не потеряет горечь. Налейте ...

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 350 г лука
  • 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • молотый черный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • майоран
  • 1 шт лавровый лист
  • 6 горошков душистого перца
  • 1/2 ложки тмина
  • поваренная соль
  • 1 кубик мясного бульона
  • 1 перец чили

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Рагу из свинины рецепты