Рагу в горшочке

Порции

4

Время приготовления

3 hr мин
3

Вы задаетесь вопросом: как приготовить великолепное рагу в горшочке? Тогда вы не одиноки: многие люди ищут убедительный ответ на этот вопрос. Некоторые люди находят это блюдо чрезвычайно трудным и продолжают совершать все виды ошибок во время приготовления. Наш рецепт рагу научит вас шаг за шагом способу приготовления рагу в горшочке, и вы можете наслаждаться его потрясающим вкусом когда и с кем угодно. Этот рецепт уже стал одним из самых популярных в интернете. Время подготовки ингредиентов для этого блюда составляет 10 минут, а время приготовления — около 3 часов. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано на 10 персон. Если вы хотите приготовить что-то особенное в эти рождественские праздники, чтобы порадовать ваших дорогих и близких, то это блюдо станет беспроигрышным вариантом.

Итак, в глубокой сковороде пассеруйте яблоко, лук и сельдерей на сливочном масле. Остановите процесс в тот момент, когда лук станет прозрачным. Добавьте шалфей, соль, майоран, чабер, тимьян и перец. Далее в получившуюся смесь добавьте петрушку и сухари. Все аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Влейте бульон и снова перемешайте деревянной ложкой. Получившуюся смесь выложите в глиняный горшочек с крышкой и готовьте в течение 60 минут. Убавьте температуру до минимума и продолжайте готовить в течение 2-3 часов. Тщательно перемешивайте каждый час.

Подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита и Счастливого Рождества!

Вы задаетесь вопросом: как приготовить великолепное рагу в горшочке? Тогда вы не одиноки: многие люди ищут убедительный ответ на этот вопрос. Некоторые люди находят это блюдо чрезвычайно трудным и про...

Ингредиенты

  • Куриный или овощной бульон - 1 1/2 стакана.
  • Нарезанный лук - 2 стакана
  • Свежая зелень петрушки - 1/4 стакана (накрошите).
  • Мелко нарезанный сельдерей - 1 1/2 стакана.
  • Кислое яблоко - 1 стакан (очистите и нарежьте кубиками).
  • Слегка обжаренные сухари - 12 стаканов
  • Масло сливочное - 1/4 стакана.
  • Корень шалфея - 1 чайная ложка
  • Корень майорана - 1 столовая ложка.
  • Соль - 1 чайная ложка.
  • Перец - 1 чайная ложка.
  • Чабер - 1/2 чайной ложки.
  • Тимьян - 1/2 чайной ложки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Рагу в горшочке рецепты