Пышный домашний чизкейк

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Смешайте творог яйца, молоко, сахарную пудру, под конец добавьте изюм. Далее, перемешайте муку с сахаром и разрыхлителем. Положите половину теста в смазанный маслом глубокий противень, влейте творожную смесь, а сверху уже уложите другую половину теста. Поверх коржа уложите кусочки сливочного масла и поместите в предварительно разогретую до 160°С духовку. Выпекайте примерно 40 минут. Прежде чем доставать чизкейк из духовки дайте ему слегка остыть. Разрежьте на куски и подавайте. Приятного аппетита!

Смешайте творог яйца, молоко, сахарную пудру, под конец добавьте изюм. Далее, перемешайте муку с сахаром и разрыхлителем. Положите половину теста в смазанный маслом глубокий противень, влейте творожну...

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • 0,5 л молока
  • 1 кг творога
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 баночка сахарной пудры
  • 3 яйца
  • изюм по вкусу
  • По мере необходимости примерно 250 г сливочного масла
  • 150 г масла для смазывания
  • Для теста: 1 баночку сахарной пудры
  • 1 пакетик пекарного порошка
  • 2,5 банки муки грубого помола
  • 1 баночка = 250 мл.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.