Профитроли

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Рецепт приготовления профитроли из слоеного теста настолько прост, что каждый сможет их легко и просто приготовить.

Вскипятите воду с солью и растительным маслом, постепенно добавляйте муку, помешивая, и кипятите в течение 5 минут. Остудите тесто.

Положите тесто в емкость для украшения тортов и выпечки и выдавите тесто на противень, покрытой бумагой для выпекания. Выпекайте при 170°С в течение приблизительно 20 минут. Дайте остыть.



В это время приготовьте крем. Размягчите сливочное масло. Замешайте, постоянно помешивая, крем из молока, разрыхлителя и сахара и остудите. Затем полученный крем взбейте с размягченным сливочным маслом, также вы можете по желанию добавить ром. Вырежьте охлажденные профитроли и начините их взбитым желтком.



Подготовьте начинку. Взбивайте сахар, ром и горячее молоко в течение 10 минут. Залейте сверху профиторли. Остудите и подавайте.

Рецепт приготовления профитроли из слоеного теста настолько прост, что каждый сможет их легко и просто приготовить. Вскипятите воду с солью и растительным маслом, постепенно добавляйте муку, помешива...

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 140 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 4 столовые ложки рома
  • 2 упаковки ванильного порошка для крема
  • 4 яйца
  • 3 упаковки ванильного сахара
  • 150 г сахарной пудрой
  • 2 столовые ложки горячего молока
  • 1 столовая ложка рома
  • 1 щепотка соли
  • 250 мл воды
  • 90 г растительного масла масла

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Профитроли рецепты