Пломбир из гоголя-моголя

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Отделите желток от белка. Взбейте желток с сахаром и сливками, а затем размешайте постепенно со взбитым желтком. Возьмите охлажденную посуду для мороженого, уложите в нее высушенные мандарины и полейте гоголем-моголем, а затем смесью из желтка. Украсьте сверху небольшой долькой мандарина и слегка полейте гоголем-моголем.

Подавайте сразу с чайной ложкой или соломинкой.

Отделите желток от белка. Взбейте желток с сахаром и сливками, а затем размешайте постепенно со взбитым желтком. Возьмите охлажденную посуду для мороженого, уложите в нее высушенные мандарины и полейт...

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка гоголя-моголя
  • 2 столовые ложки маринованных мандаринов
  • 2 шт яичных желтков
  • 1 столовая ложка взбитых сливок
  • 10 г сахара
  • Для украшения:
  • 2 дольки маринованных мандаринов
  • 1 столовая ложка гоголя-моголя

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.