Пища богов: бисквитный рулет с лимонным шербетом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Попробуйте вкусный и простой рецепт рулета с лимонным шербетом, с которым справится даже новичок на кухне. Запаситесь 5 ингредиентами и в бой! Никто не сможет устоять перед великолепным ароматом и текстурой этого бисквитного рулета. Если вы хотите порадовать своих близких этой весной, то вы не найдете более лучшего рецепта, чем наш бисквитный рулет с лимонным шербетом, который подарит уникальное наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Это великолепное блюдо, которое известно как пища богов станет хитом на вашей кухне в этом сезоне

Итак, прежде всего разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Далее нарежьте бумагу для выпечки размером 11х17х1 дюйма и уложите на специальный противень с высокими стенками. Смешайте полуфабрикат для теста с холодной водой в миксере в течение 30 секунд (на низкой скорости). Далее включите среднюю скорость и взбивайте еще в течение 1 минуты.

Далее уложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в противне примерно 20-25 минут. Охладите противень в течение 10 минут, аккуратно выньте коржи из противня и уложите на полотенце, предварительно посыпав сахарной пудрой. Удалите пергаментную бумагу и вырежьте жесткие края коржей

Затем аккуратно заверните корж в полотенце и оставьте охлаждаться в течение 60 минут.

После разверните полотенце, уложите на корж шербет ровным слоем и аккуратно сверните в рулет. Далее заверните получившийся рулет в фольгу и уберите в морозильную камеру минимум на 6 часов.

Замороженный рулет можно поделить на несколько частей и доставать по мере необходимости.

Приятного аппетита!

Попробуйте вкусный и простой рецепт рулета с лимонным шербетом, с которым справится даже новичок на кухне. Запаситесь 5 ингредиентами и в бой! Никто не сможет устоять перед великолепным ароматом и тек...

Ингредиенты

  • 1) Полуфабрикат для торта - 1 коробка (1 фунт).
  • 2) Холодная вода - 1 1/4 чашки.
  • 3) сахарная пудра
  • 4) Мягкий лимонный шербет - 5 чашек.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.