Пирожные с кремом из кардамона

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Когда дело доходит до приготовления пирожного, люди всегда представляют экстравагантные торты с богатым вкусом и красивой текстурой. Как насчет приготовления пирожного с кардамоном? Кардамон можно описать как экзотическую специю с уникальным и приятным ароматом. Она уже стала неотъемлемой частью приготовления блюд во всем мире и обладает широким спектром полезных свойств для здоровья: вещества, участвующие в детоксикации организма, очищении почек и мочевого пузыря, стимулируют работу пищеварительной системы, улучшают кровообращение, предотвращают кислотность желудка, обладают антиоксидантными свойствами, а также улучшают аппетит. Можно сделать вывод, что торты, приготовленные с использованием кардамона очень вкусные и в тоже время очень полезные для вашего организма. Если вы являетесь страстным поклонником финского лакомства, известного как Kardemummakakku или торт с кремом из кардамона, то наш рецепт под названием пирожное с кремом из кардамона как раз таки был вдохновлен этим финским угощением. Вы можете также дополнить рецепт вашими любимыми фруктами и черникой в том числе, которую можно использовать в качестве начинки.

Итак, прежде всего разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Далее нанесите антипригарное покрытие на формочки для пирожного. При помощи миксера смешайте муку, соль, кардамон, разрыхлитель и сахар. После добавьте в вашу смесь яйца и продолжайте смешивать на низкой скорости. Теперь добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости до однородной консистенции, похожей на взбитые сливки. Далее полученную смесь разложите по формам и выпекайте в течение 40 - 50 минут. Периодически проверяйте деревянной зубочисткой или шпажкой, вставляя в центр пирожного, если выходит чистой, то они готовы.

Отставьте остудиться на 5 минут, можно разместить их на решетке, чтобы ускорить процесс. Далее посыпьте пирожное сахарной пудрой. Можно украсить плодами черники. Приятного аппетита!

Когда дело доходит до приготовления пирожного, люди всегда представляют экстравагантные торты с богатым вкусом и красивой текстурой. Как насчет приготовления пирожного с кардамоном? Кардамон можно опи...

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана.
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Молотый кардамон - 1 чайная ложка.
  • Жирные взбитые сливки - 1,5 чашки.
  • Соль 1/8 чайной ложки.
  • Черника - для украшения
  • Яйца - 3 шт. (комнатной температуры)
  • Сахарная пудра - по вкусу.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.