Пирог из ревеня с посыпкой

Порции

4

Время приготовления

40 мин

Warning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
3

Смешайте все ингредиенты в посуде, добавьте молоко в таком количестве, чтобы тесто приобрело консистенцию как для блинов. Разлейте равномерно на противень, покрытый бумагой для выпечки. Очищенный ревень нарежьте небольшими кусочками и разложите поверх теста. Посыпьте хлебными крошками, сливочным маслом и сахаром. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 170°С в течение приблизительно 20-30 минут. Подавайте в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Смешайте все ингредиенты в посуде, добавьте молоко в таком количестве, чтобы тесто приобрело консистенцию как для блинов. Разлейте равномерно на противень, покрытый бумагой для выпечки. Очищенный реве...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 0,5 стакана растительного масла
  • молоко
  • 1 баночка йогурта без добавок
  • 1 стакан сахара
  • 2 чашки муки грубого помола
  • 2 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Для посыпки:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки сахара
  • 5 столовых ложек муки грубого помола
  • Ревень

Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/pirog_iz_revenja_s_posypkojj/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.