Печеные кабачки с ветчиной

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Все, что нужно приготовить заранее: нарежьте кабачки мелкими кусочками, мелко накрошите ветчину, а также очищенный лук, сыр натрите на твердой терке. Все ингредиенты кроме сыра слегка обжарьте на небольшом количестве растительного масла. В это же время взбейте яйца со сливками и тертым сыром, солью и перцем.

Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте небольшие формы для выпечки, в которые уложите обжаренную смесь и залейте смесью из яиц, сливок и сыра. Выпекайте в духовке в течение примерно 30 минут. Кабачки можно заменить отварным картофелем.

Подавайте в формах для выпекания, либо на тарелках с салатом из свежих овощей или свежим хлебом.

Все, что нужно приготовить заранее: нарежьте кабачки мелкими кусочками, мелко накрошите ветчину, а также очищенный лук, сыр натрите на твердой терке. Все ингредиенты кроме сыра слегка обжарьте на небо...

Ингредиенты

  • 150 г твердого сыра
  • 5 яиц
  • 150 г ветчины
  • 150 мл взбитых сливок
  • 1 луковица
  • 1 кабачок
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец
  • по мере необходимости растительное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.