Печеночная подливка с беконом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Мелко нарежьте бекон и прожарьте? пока он не превратится в однородную массу. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и обжарьте. Добавьте нарезанную кубиками печень, слегка обжарьте и влейте часть бульона, все поперчите. Тушите, пока печенка не станет нежной и залейте оставшейся частью бульона, после выньте печень. Измельчите половину печени в блендере и добавьте к подливке. Теперь добавьте либо приправу PODRAVKA или соль. Доведите до кипения, добавьте пшеничную муку, смешанную с водой, для загустения, потушите на медленном огне в течение 10 минут и, наконец, добавьте оставшуюся часть печен, снова разогрейте.

Подавайте подливку с рисом.

Мелко нарежьте бекон и прожарьте? пока он не превратится в однородную массу. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и обжарьте. Добавьте нарезанную кубиками печень, слегка обжарьте и влейте часть бульона...

Ингредиенты

  • 1 л мясного бульона
  • 200 г бекона
  • 500 г свиной печени
  • 1 большая луковица
  • по вкусу целые семена тмина
  • перец или перец
  • поваренная соль
  • по мере необходимости мука общего назначения.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.