Печеное ризотто

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Вы можете приготовить это чудесное ризотто, пока занимаетесь другими делами. Вам не придется слишком много заморачиваться по поводу вкуса, потому что результат будет по-прежнему удивительно нежно-сливочным. Суть заключается в том, что этот рецепт превращается в непринужденный и веселый процесс, который никак не отражается на вкусе блюда.
Итак, приступим: прежде всего разогрейте духовку до 200C. Приготовьте жаропрочную посуду и установите ее на решетку. Уложите в нее бекон и обжаривайте в течение 3-5 минут, пока он не станет золотым и хрустящим. Добавьте лук и тщательно перемешайте. Далее добавьте сливочное масло и варите в течение трех минут, чтобы лук стал мягким.
Добавьте рис, тщательно перемешайте и закройте плотной крышкой. Выпекайте в течение 18 минут до полного приготовления. Добавьте большую часть сыра пармезан и тщательно перемешайте. Оставшийся пармезан натрите и посыпьте им блюдо непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Копченый бекон (нарезанный на мелкие кусочки) - 250 граммовая упаковка
- Рубленый лук - 1 луковица
- Рис для ризотто - 300 граммов
- Разрезанные надвое помидоры черри - 150 г
- Масло сливочное - 25 г
- Белое вино - 1/2 стакана (по желанию)
- Тертый пармезан - 50 грамм
- Горячий куриный бульон - 700 мл (можно бульонный кубик)
Еще Печеное ризотто рецепты
Лучшие рецепты: яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... салаты pizza con funghi quasi margaret йогуртовый соус глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... говядина по-мещански рецепт крем raffaello выпечка ракушки из творожного теста запеченные куриные окорочка с картофелем фри
Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/pechenoe_rizotto/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.