Персиково-малиновое мороженое

Порции

8

Время приготовления

40 мин
3

Персиково-малиновое мороженое удивительно вкусное и приятное сладкое лакомство в жаркие летние деньки, когда душа так и просит что-то действительно освежающего и прохладного. Наш рецепт поможет вам справится с жаждой и почувствовать прилив бодрости и сил. Именно для этого и служит наше фруктовое мороженое. Рецепт приготовления этого мороженого очень прост, а все необходимые ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине или бакалейной лавке. У него очень освежающий вкус, и вы не найдете лучшего варианта, чем это блюдо. Именно поэтому наше мороженое стало хитом летнего сезона. Благодаря нашему рецепту вы научитесь гармонично комбинировать персик и малину со льдом и готовить невероятно вкусное лакомство. Также можно добавить обезжиренный ванильный йогурт, чтобы сделать вкус еще более нежным и привлекательным. Если помимо уникальности и оригинального вкуса вы ищите и полезное для здоровья сладкое лакомство, то наш рецепт превращается просто в идеальный для вас вариант. Многие люди могут задаться вопросом, как можно приготовить фруктовое мороженое полезное для здоровья, ведь большинство видов мороженого содержат большое количество жиров, тем не менее наш рецепт ломает привычные стереотипы и полностью изменит ваше представление о фруктовом мороженом.

В первую очередь нам потребуется кухонный комбайн, измельчите в нем персик, пока он не станет нежным и однородным, далее при помощи ложки уложите полученную персиковую массу в посуду. То же самое проделайте с малиной. Йогурт разделите между двумя посудами с фруктовыми массами. Далее все тщательно взбейте и заполните полученной смесью формочки по очереди: слои фруктов и йогурта. В центр каждой формы вставьте палочку и положите в морозильник на 3-4 часа (убедитесь, что мороженое затвердевает). После удалите готовое мороженое из форм быстрым погружением форм в горячую воду, также их можно освободить потянув за палочки.

Персиково-малиновое мороженое удивительно вкусное и приятное сладкое лакомство в жаркие летние деньки, когда душа так и просит что-то действительно освежающего и прохладного. Наш рецепт поможет вам сп...

Ингредиенты

  • 8 палочек и 8 формочек для мороженого.
  • Размороженная или свежемороженая малина - 1 стакан.
  • Персик ломтиками - 200 граммовая банка (в собственном соку, который сливают)
  • Обезжиренный (99,99%) ванильный йогурт - 500 грамм.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.