Паштет из сельдерея и яиц

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Отварите вкрутую яйца, почистите, удалите желтки и нарежьте белки. Вымойте сельдерей, мелко нарежьте и обжарьте на топленном сливочном масле, дайте слегка закипеть.

Мелко накрошите ветчину. Желтки смешайте с горчицей и размягченным сливочным маслом до однородной консистенции. Добавьте полученную смесь к ветчине, мелко нарезанным яичным белкам, охлажденному сельдерею и заправьте майонезом. Посолите, добавьте перец по вкусу и уберите в холодильник.

Подавайте паштет со свежим хлебом, овощами по вкусу.

Отварите вкрутую яйца, почистите, удалите желтки и нарежьте белки. Вымойте сельдерей, мелко нарежьте и обжарьте на топленном сливочном масле, дайте слегка закипеть. Мелко накрошите ветчину. Желтки с...

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 2 - 3 столовые ложки майонеза
  • 5 яиц
  • 80 г сельдерея
  • 80 г ветчины
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • по вкусу молотый черный перец
  • поваренная соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.