Паштет из копченого лосося с кардамоном

Порции

20

Время приготовления

40 мин
3

Наш паштет из копченого лосося с ароматным вкусом кардамона вы можете с гордостью подавать в качестве закуски для ваших гостей. Выход составляет 20 порций, а размер каждой порции составляет 2 столовые ложки. Вы можете использовать готовый копченый лосось, но по желанию можно закоптить самостоятельно на гриле и древесных углях. Эту вкусную закуску можно подавать с разнообразными крекерами или хрустящим свежим хлебом. Желательно готовить блюдо за день до подачи и хранить в холодильнике.

Прежде всего, в кухонном комбайне измельчите половину количества лосося, добавьте сметану, лимонную цедру, перец и кардамон. Тщательно смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите полученную смесь в отдельную посуду. Нарежьте на крупные куски остатки лосося и добавьте их в паштет, а также 1/4 чашки зеленого лука. Накройте крышкой и охладите.

По желанию можно украсить свежим нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Наш паштет из копченого лосося с ароматным вкусом кардамона вы можете с гордостью подавать в качестве закуски для ваших гостей. Выход составляет 20 порций, а размер каждой порции составляет 2 столовые...

Ингредиенты

  • Обезжиренная сметана - 3/4 стакана
  • Свежий зеленый лук - 1/4 чашки (нарежьте).
  • Филе лосося горячего копчения без косточек - 450 г (разделайте).
  • Мелко тертая лимонная цедра - 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец - 1/4 чайной ложки
  • Молотый кардамон - 1/4 чайной ложки
  • Свежевыжатый лимонный сок - 1 столовая ложка

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.