Пасхальный ягненок

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

В посуде смешайте все ингредиенты вместе и замесите однородное тесто. В это же время смажьте маслом форму ягненка и посыпьте мукой. Заполните ее тестом, поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 200°С в течение примерно 45 минут.

Осторожно выньте ягненка из формы, украсьте по вашему вкусу. Глазки сделайте из глазури и изюма.

В посуде смешайте все ингредиенты вместе и замесите однородное тесто. В это же время смажьте маслом форму ягненка и посыпьте мукой. Заполните ее тестом, поместите в предварительно разогретую духовку и...

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чашка муки полу-грубого помола
  • 2 столовые ложки рома
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка ячменного сахара
  • по мере необходимости изюм
  • шоколадная глазурь

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.