Паста со спаржей, бобами и копченым лососем

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Если вы действительно ищете хороший, быстрый рецепт на ужин в летний жаркий день, то можете остановить свой поиск и выбрать наш рецепт пасты со спаржей, бобами и копченым лососем. Это простое блюдо готовится на скорую руку, а его великолепный вкус безусловно порадует ваших друзей и близких. Время на приготовление блюда составляет 25 - 30 минут, а предлагаемое в этом рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны.
Итак, приступим: во-первых, растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем молодые побеги лука в течение одной минуты (лук должен стать мягким). Добавьте белое вино и доведите до кипячения, чтобы примерно 2 столовые ложки испарились. Добавьте сметану, специи и мускатный орех. Полученную смесь доведите до кипения в течение 2-3 минут до образования густой консистенции. Укроп смешайте с лимонным соком и отложите в сторону.
Очищенные бобы бланшируйте в кипящей воде в течение 2-3 минут и процедите. Охладите их под струей холодной воды. Снова процедите. Снимите верхнюю твердую кожицу.
Нарежьте спаржу на половинки или треть. Приготовьте пасту в подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкциями на ее упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте спаржу. Паста должна получиться слегка твердой: аль-денте. Слейте воду, оставив немного в отдельной посуде. Теперь смешайте спаржу и горячую пасту с копченым лососем, соусом и высушенными бобами. В случае необходимости разбавьте водой. Тепло пасты должны разогреть соус. Копченый лосось должен слегка приготовиться. Можно слегка разогреть в случае необходимости.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Нарезанный зеленый лук - 6 шт.
- Сметана - 200 грамм.
- Масло сливочное - 25 г
- Лимонный сок - из 1/2 лимона.
- Молодая спаржа - 175 грамм.
- Копченый лосось - 100 граммов. (Он должен быть разрезан на мелкие кусочки).
- Тертый мускатный орех - щепотка
- Сухое белое вино - 6 столовых ложек. (Вы можете также использовать вермут).
- Спагетти или Спирали - 350 грамм.
- Молодые бобы в стручках - 700 граммов.
- Нарезанный свежий укроп - 2 столовые ложки (по желанию).
Еще Паста со спаржей, бобами и копченым лососем рецепты
Лучшие рецепты: ракушки из творожного теста запеченные куриные окорочка с картофелем фри говядина по-мещански рецепт йогуртовый соус pizza con funghi quasi margaret глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... салаты крем raffaello выпечка яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ...
Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/pasta_so_sparzhejj_bobami_i_kopchenym_lososem/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.