Паста со спаржей, бобами и копченым лососем

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Если вы действительно ищете хороший, быстрый рецепт на ужин в летний жаркий день, то можете остановить свой поиск и выбрать наш рецепт пасты со спаржей, бобами и копченым лососем. Это простое блюдо готовится на скорую руку, а его великолепный вкус безусловно порадует ваших друзей и близких. Время на приготовление блюда составляет 25 - 30 минут, а предлагаемое в этом рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны.

Итак, приступим: во-первых, растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем молодые побеги лука в течение одной минуты (лук должен стать мягким). Добавьте белое вино и доведите до кипячения, чтобы примерно 2 столовые ложки испарились. Добавьте сметану, специи и мускатный орех. Полученную смесь доведите до кипения в течение 2-3 минут до образования густой консистенции. Укроп смешайте с лимонным соком и отложите в сторону.

Очищенные бобы бланшируйте в кипящей воде в течение 2-3 минут и процедите. Охладите их под струей холодной воды. Снова процедите. Снимите верхнюю твердую кожицу.

Нарежьте спаржу на половинки или треть. Приготовьте пасту в подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкциями на ее упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте спаржу. Паста должна получиться слегка твердой: аль-денте. Слейте воду, оставив немного в отдельной посуде. Теперь смешайте спаржу и горячую пасту с копченым лососем, соусом и высушенными бобами. В случае необходимости разбавьте водой. Тепло пасты должны разогреть соус. Копченый лосось должен слегка приготовиться. Можно слегка разогреть в случае необходимости.

Приятного аппетита!

Если вы действительно ищете хороший, быстрый рецепт на ужин в летний жаркий день, то можете остановить свой поиск и выбрать наш рецепт пасты со спаржей, бобами и копченым лососем. Это простое блюдо го...

Ингредиенты

  • Нарезанный зеленый лук - 6 шт.
  • Сметана - 200 грамм.
  • Масло сливочное - 25 г
  • Лимонный сок - из 1/2 лимона.
  • Молодая спаржа - 175 грамм.
  • Копченый лосось - 100 граммов. (Он должен быть разрезан на мелкие кусочки).
  • Тертый мускатный орех - щепотка
  • Сухое белое вино - 6 столовых ложек. (Вы можете также использовать вермут).
  • Спагетти или Спирали - 350 грамм.
  • Молодые бобы в стручках - 700 граммов.
  • Нарезанный свежий укроп - 2 столовые ложки (по желанию).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.