Паста-салат с крабовыми палочками

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Приготовьте пасту, слейте воду и охладите. В кастрюле с маслом слегка обжарьте крабовые палочки, а затем нарежьте их. Нарежьте кубиками крутые яйца и накрошите лук. Все ингредиенты смешайте в чашке и добавьте майонез, добавьте перец, соль и уберите холодильник. Подавайте пасту-салат в холодном виде.

Приготовьте пасту, слейте воду и охладите. В кастрюле с маслом слегка обжарьте крабовые палочки, а затем нарежьте их. Нарежьте кубиками крутые яйца и накрошите лук. Все ингредиенты смешайте в чашке и ...

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 2 луковицы
  • 500 г крабовых палочек (старайтесь избегать такие виды как сурими, и т.п.)
  • 250 г майонеза
  • поваренная соль
  • молотый черный перец
  • 1 упаковка макарон
  • сливочное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.