Панна Котта

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Панна Котта — это сливочный итальянский десерт.

Итак, на среднем огне, растопите желатин в молоке, и варите. В другую посуду налейте сливок. Ванильный порошок перемешайте с сахаром и добавьте в кастрюлю со сливками, доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем убавьте температуру и варите, пока крем не начнет загустевать. Добавьте желатин с молоком и снова взбейте венчиком. В этот момент нет необходимости кипятить.



Налейте в приготовленные формы и остужайте в холодильнике в течение 3 часов.

Разложите на блюде, украсьте ягодами и веточкой мяты.

Панна Котта — это сливочный итальянский десерт. Итак, на среднем огне, растопите желатин в молоке, и варите. В другую посуду налейте сливок. Ванильный порошок перемешайте с сахаром и добавьте в каст...

Ингредиенты

  • 500 мл жирных сливок
  • 100 мл молока
  • 2 ломтика желатина
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик ванили
  • Для украшения:
  • веточка мяты
  • фрукты или ягоды

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Панна Котта рецепты