Острые фаршированные яйца

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Отварите вкрутую яйца. Разрежьте 4 яйца вдоль и удалите желтки, которые будут использованы для начинки. Отрежьте верхнюю часть у двух других яиц.

Для начинки: смешайте тертый хрен со сливочным маслом, твердым сыром и накрошенным свежим шнитт-луком. Добавьте острую дижонскую горчицу, пряный перец, соль и перец. Тщательно перемешайте. В качестве последнего ингредиенты добавьте желтки и снова перемешайте. Поместите в холодильник примерно на час.

Между удалите внутреннюю часть помидоров. Возьмите яйца со срезанной вершиной, начините их, а сверху накройте помидором. Вы можете украсить его с точками, используя татарский соус. Тогда они будут выглядеть как красные поганки. Теперь мы начините остальные яйца и украсьте петрушкой.

Подавайте охлажденными.

Отварите вкрутую яйца. Разрежьте 4 яйца вдоль и удалите желтки, которые будут использованы для начинки. Отрежьте верхнюю часть у двух других яиц. Для начинки: смешайте тертый хрен со сливочным масло...

Ингредиенты

  • лук
  • дижонская горчица
  • молотый черный перец
  • 100 г твердого сыра
  • 6 яиц
  • 50 г сливочного масла
  • 2 помидора
  • поваренная соль
  • черный перец
  • Для украшения:
  • татарский соус
  • свежая петрушка

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.