Осенний салат из капусты

Порции

4

Время приготовления

5 min мин
3

Вы знаете, как приготовить красивый и вкусный салат, который можно подавать с жареной говядиной, ветчиной или копченой уткой? Тогда наш рецепт осеннего салаты из капусты научит вас простому способу готовить вкусный салат-гарнир. Для подготовки ингредиентов и самого салата вам потребуется 25-30 минут. Он поможет усилить вкус ветчины, также им можно сопровождать жареную говядину. Итак: этот уникальный салат хорошо сочетается со всеми видами блюд, а его способ приготовления можно назвать простым. Указанное количество ингредиентов примерно рассчитано на 4 персоны. Время подготовки ингредиентов составляет 25 минут, а время приготовления - всего 2 минуты. Это блюдо всенепременно станет гордостью стола и порадует всех ваших гостей и близких.

В сковороду добавьте семена и слегка обжарьте их на среднем огне до коричневатого оттенка, далее добавьте соус Тамари и тщательно перемешайте. - Аккуратно извлеките семена из сковороды и отложите в сторону. Смешайте горчицу, йогурт, петрушку и майонез, сверху уложите яблоки и овощи, все тщательно перемешайте и добавьте приправы. Семена уложите сверху непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Вы знаете, как приготовить красивый и вкусный салат, который можно подавать с жареной говядиной, ветчиной или копченой уткой? Тогда наш рецепт осеннего салаты из капусты научит вас простому способу го...

Ингредиенты

  • Соус Тамари - бутылка
  • Майонез - 3 столовые ложки
  • Смесь семян - несколько (например, тыквы, подсолнечника и льна)
  • Дижонская горчица - 2 столовые ложки.
  • Нежирный натуральный йогурт - 4 столовые ложки.
  • Тонко нарезанное яблоки - 2 шт.
  • Листья петрушки - 3 столовые ложки (мелко накрошите).
  • Морковь - 3 шт. (очистите и натрите).
  • Красная капуста - 1/2 кочана (мелко нашинкуйте.
  • Сельдерей - 1 шт. (очистите и натрите).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.