Осенний овощной суп с сырными гренками

Порции

4

Время приготовления

20 min мин
3

Многие люди любят супы, особенно с низким содержанием жира. Это рецепт осеннего овощного супа с сырными гренками научит вас легко и просто готовить очень вкусный и нежный суп. Предлагаемое в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны. Время подготовки составляет от 10 до 15 минут, а время приготовления - 20 минут.

Итак, прежде всего, поместите овощи в глубокую кастрюлю, добавьте сахар, розмарин, чеснок и бульон. Далее добавьте приправы, все тщательно перемешайте и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 15 минут (до мягкого состояния овощей).

Предварительно нагрейте гриль до высокой температуры. В это время измельчите помидор и добавьте в овощи с петрушкой и горохом.

Все вместе еще раз постепенно доведите до высокой температуры, периодически помешивая.

Для приготовления гренок: обе стороны хлеба натрите чесноком и обжаривайте в гриле с одной стороны до золотистой корочки, а затем поверните хлеб перед нанесением сыра Эдам. Обжаривайте, пока сыр не начнет пузыриться. Подавайте готовый суп в горячем виде.

Многие люди любят супы, особенно с низким содержанием жира. Это рецепт осеннего овощного супа с сырными гренками научит вас легко и просто готовить очень вкусный и нежный суп. Предлагаемое в настоящем...

Ингредиенты

  • Мелкая морковь - 2 шт. (нарежьте на кусочки).
  • Мелкий картофель - 1 шт. (нарежьте на кусочки).
  • Свежий розмарин - 1 столовая ложка (мелко накрошите)
  • Маленький лук-порей - 1 шт (мелко накрошите)
  • Мелко нарезанный зубчик чеснока - 1 шт.
  • Сахар - 1/2 чайной ложки.
  • Овощной бульон - 3/4 пинты или 425 мл.
  • Свежая зелень петрушки - 3 столовых ложки (мелко накрошите).
  • Слейте воду и высушите горох - банка 410 г.
  • Итальянская томатная паста - 2 банки по 400 г.
  • Ингредиенты, необходимые для гренок
  • Зубчик чеснока - 1 шт (разрежьте пополам)
  • Мелко тертый сыр Эдам - 50 г.
  • Ломтики багета - 50 г.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.