Осенние грибы с сыром

Порции

4

Время приготовления

10 min мин
3

Вы хотите приготовить великолепное лакомство с низким содержанием углеводов и, при этом не простаивая часами у плиты? Тогда у нас для вас есть хорошая новость: наш рецепт осенних грибов с сыром научит вас готовить такое блюдо всего за 5 минут. Оно всенепременно доставит истинное удовольствие вашим вкусовым рецепторам. Указанное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны. Вместо голубого сыра или горгонзолы, некоторые используют Грюйер,который также великолепно подходит к этому блюду.

Во-первых, предварительно разогрейте духовку до 200C. На противне разложите грибы, далее сыр, сливочное масло, тимьян и грецкие орехи сверху. Все ингредиенты можно приготовить заранее. Далее поместите противень в духовку и запекайте около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится.

Далее на блюде разложите листья рукколы, сверху уложите запеченные с сыром грибы. Приятного аппетита!

Вы хотите приготовить великолепное лакомство с низким содержанием углеводов и, при этом не простаивая часами у плиты? Тогда у нас для вас есть хорошая новость: наш рецепт осенних грибов с сыром научит...

Ингредиенты

  • Грецкие орехи - 25 грамм (нарежьте на крупные куски).
  • Масло сливочное - примерно 2 ст.ложки (нарежьте на куски).
  • Крупные лесные грибы - 4 шт.
  • Веточки тимьяна - 4 шт.
  • Горгонзола или другой голубой сыр - 100 граммов. (натрите).
  • Листья рукколы - для сервировки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.