Оладьи из цветной капусты

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Поместите очищенную от стебля и листьев цветную капусту в кипящую воду и варите, пока она слегка не размягчится. Остудите и натрите на крупной терке. Добавьте муку, манную крупу, яйцо, майоран, соль и перец. Замесите тесто и слепите мокрыми руками оладьи. Обжаривайте на предварительно разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте как отдельное блюдо или с овощным салатом.

Поместите очищенную от стебля и листьев цветную капусту в кипящую воду и варите, пока она слегка не размягчится. Остудите и натрите на крупной терке. Добавьте муку, манную крупу, яйцо, майоран, соль и...

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка майорана
  • 3 ложки мягкой муки
  • 1 яйцо
  • 3 ложки манной крупы
  • 1 кочан цветной капусты
  • По вкусу молотый черный перец и соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.